Главная / Пол / Как ухаживать за паркетной доской покрытой маслом и покрытой лаком

Рассказ "Алиша Вроньска" # 34

Она лежала рядом со мной. Я посмотрел в ее красивые карие глаза и начал уплывать. Мне показалось, что я смотрю все из-за стекла, а затем с высоты птичьего полета. Сомнения и пустота ускользнули от чудесных эффектов таинственной таблички. Теперь я чувствовал только счастье и сонливость. Я поблагодарил звезд за то, что они поставили этих людей на моем пути, а затем улетел.

***

Несмотря на всю ночь, я прекрасно видел каменную башню, из окон которой выходил свет свечи. Какая-то часть моего сознания чувствовала, что это произошло давно. Еще до формирования религии мы знаем сегодня. До возникновения штатов и науки. Это были темные годы, в которые имели значение только инстинкты силы и выживания. Люди не пытались мыслить рационально. Они были заинтересованы не в бескровном смягчении конфликтов, а в борьбе с одышкой, до последней капли крови. Только во время битвы они чувствовали себя живыми и контролировали свое окружение. Благодаря этому они были ближе к небесам, к богам, которым они дали годы жизни от боли и тяжелой работы.
Возвышающееся здание было окружено деревней.

Соломенные крыши, свиньи во дворе и смешанные с сотнями футов грязи сияли светом десятков костров, вокруг которых собирались люди. Некоторые стояли по пояс в водах озера. Луна пролила на них полосы бледного света. Я знал, где я был, и беспокойство начало накапливаться во мне. Что-то скоро произойдет. Я не возвращался в течение тысячелетий только, чтобы наблюдать счастье и мир. Где-то, как всегда, должна быть боль; ловушка, установленная неисправным разумом. Черные мысли медленно захлестнули мое сознание, что заставило меня начать течь к земле. Я не боялся падать, потому что все было очень медленно. Наверное, поэтому я заметил деревья и шипение падающих с гор.

Я никогда не забуду этот звук. Заполненный ядом звук, который поражает часть ума ответственность за чувство страха. Мне хотелось кричать из-за кошмара избиений, я впал в кошмар убийств. Не было никакого смысла обманывать ... Смерть падала на воды озера и людей вокруг огня. Ничто не могло спасти их. Мои крики были как детский крик. Видимо, что-то привело меня сюда, чтобы посмотреть только. Для чего? Почему я не могу сделать перерыв?
Из-за холма, у подножия которого будет построен госпиталь, вышла гигантская змея. Глядя на него, я хотел вырвать волосы, сойти с ума; Мне хотелось кричать, пока мое горло не начало кровоточить, и мое сердце разрывалось. Это должно быть сатана. Нет ничего страшнее, чем мощное тело, сияющее в лунном свете. Я слышал, как чешуйки скользят по земле, и огненные капли размером с валун падают на землю и делают в ней дыры в нескольких метрах. Когда трахаются молодые, - на это можно любоваться часами. Но когда за интимное дело берутся зрелые мамочки , - на это можно любоваться целыми днями напролет. Многие ценители спелых мам подтвердят это.

О нас karaul