Главная / Пол / Как ухаживать за паркетной доской покрытой маслом и покрытой лаком

Малайзийская сеть больниц приступила к оказанию телемедицинских услуг

Крупный малайзийский оператор сети больниц IHH Healthcare Berhad начал предоставлять медицинские услуги на расстоянии в наиболее нуждающихся странах и регионах, где работают его госпиталя в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции.

Это стало возможно благодаря тому, что, начиная с марта-месяца 2019 года, сеть IHH предоставляла услуги удаленной медицинской помощи в Индии и Турции, активизировав усилия по удовлетворению растущих потребностей со стороны пациентов по всему миру.
Крупнейшему японскому торговому дому «Мицуи энд Ко.», являющемуся основным акционером глобального больничного оператора, принадлежит 32.9% голосующих акций предприятия.

Эта инициатива является частью обновленной стратегии компании по использованию цифровых технологий и инноваций с целью удовлетворения растущих потребностей ее пациентов. Уже сейчас отмечается большой интерес к виртуальным консультационным услугам оператора.

Компанией по-прежнему отмечается непрекращающийся наплыв пациентов с острыми и полуэлективными заболеваниями в своих больницах. Кроме того, оператор стал предоставлять дополнительные услуги в рамках усилий по оказанию помощи правительствам стран в борьбе с Covid-19, например, при приеме пациентов с коронавирусной инфекцией им оказывается услуга по сдачи анализа.

«Мы понимаем, что многие из пациентов не в состоянии, или, вообще, могут не удосужить посещения эти лечебные учреждения», — говорит Кельвин Лох, управляющий директор малайзийской сети. «Теперь же наши пациенты могут быть спокойны, имея доступ к круглосуточной, качественной медицинской помощи, находясь дома или непосредственно в наших госпиталях».

Виртуальные консультации будут предоставляться всеми 15 малайзийскими госпиталями, работающими под торговыми марками «Пантай» и «Глениглс», а также клиниками «Парквэй Шентон» в Сингапуре и «Глениглс Хоспитал» в Гонконге, а также и другими медицинскими учреждениями.

Новый сервис предназначен только для тех случаев, которые не требуют срочного вмешательства, а врачи будут (на свое усмотрение) принимать решения о том, требуется ли пациенту последующее врачебное наблюдение или перевод в больницы IHH.

Сеть IHH уже внедрила дистанционные медицинские услуги в больницах «Фортис» в Индии и в турецком госпитале»Аджибадем».
Со слов оператора, на малайзийском рынке пациенты могут выбрать доставку лекарств до своего порога или получить их непосредственно в клиниках «Глениглс» и «Пантай».

С момента запуска сервиса в конце марта-месяца, сетью IHH было проведено более 12 000 телеконсультаций в Индии и более 1300 в Турции.

Кроме того, в конце марта малайзийский оператор объявил об инвестициях в основной капитал сингапурской недавно возникшей компании Doctor Anywhere, занимающейся электронным здравоохранением, в рамках сбора средств на расширение охвата своей платформы и выход на новые рынки Юго-Восточной Азии.

В компании подчеркнули, что этот шаг, для которой он стал совместно осуществленной миноритарной инвестицией, был частью ее стратегического партнерства с инновационными предприятиями, внедряющими передовые технологии здравоохранения. Кроме того, в IHH считают, что начало оказание сетью телемедицинских услуг улучшит симптомы, методы лечения и клинические результаты пациентов, обратившихся за помощью в его 77 больниц в 10 странах и регионах.

Численность персонала глобального больничного оператора составляет более 55 000 человек. Портфолио компании в этих регионах насчитывает больше чем 15 000 койко-мест. RFID карта — это пластиковый носитель со специальным чипом внутри, используемый для радиочастотной идентификации пользователя.

О нас karaul