Журнал КарауЛ.ру » Чтиво » Узкая специализация

 
.::.

Узкая специализация

Автор: Andreyka от 30-10-2014, 20:16, посмотрело: 1297

0
Как-то зашел разговор с друзьями, как обычно под бутылочку, о узкой специализации на западе. И один из друзей рассказал историю том, как его чуть не уволили.

Работал в очень крупной европейской компании на должности менеджера одного из внутренних отделов. На 11 утра у него была назначена встреча с представителями другой компании, с которыми они заключали довольно таки крупный и вкусный контракт.

Минут за 10-15 до начала встречи, войдя в конференц-зал и раскладывая свои принадлежности, он заметил, что не горит лампа в одном из настольных светильников. Звать электриков времени особо нет, да и что для нашего человека поменять лампочку. Вытащил руки из жопы, привинтил к плечам, вышел в подсобку, взял лампу и спокойно поменял, дабы не позориться перед дорогими, во всех смыслах, гостями.

Поменял и забыл. Вечером перед самым окончанием рабочего дня его вызывает к себе замгенерального. Усаживает в кресло и начинает по европейски из далека, как работа, как семья, ничего не беспокоит, все ли хорошо и радостно ему в их фирме. В переводе на русский это означает, что тебя сейчас будут жестоко трахать, а данная процедура смазка для твоей жопы, что бы ты расслабил мышцы и шефу было удобнее поглубже тебя натянуть.

Друг напряг свои ягодицы до предела, сдержанно отвечая на предварительные ласки, в ожидание самого коитуса, так и не понимая за что? Когда шеф подумал, что клиент достаточно расслаблен был задан главный вопрос романтического вечера «А что ты сегодня делал в конференц зале?» Был на встрече, ответил мой друг инстинктивно еще сильнее сжав полупопия. «А до начала встречи, что ты там делал?» Друг только вопросительно посмотрел, искренне не понимая за что его сейчас будут педрить. «Не ты разве лампочку в светильнике поменял?» Лицо и тело и самое главное жопа друга покрылись холодным липким потом, от того что он не думал что из-за этого могут вызвать на ковер, а значит он не осознавал насколько серьезно он провинился. То что сейчас будут рвать на лоскуты это точно, но естественным способом или извращенным было пока не понятно. «Да поменял. Встреча уже начиналась времени не было электриков ждать».
И тут Остапа…. Шефа понесло. Ах ты такой сякой неумный человек. В переводе на русский это звучало бы как: Ты что ебло в очках самым умный себя возомнил, пидор гнойный? Ты знаешь что ты натворил? Ты думаешь ты лампочку поменял? Доброе дело сделал? Ты этим своим поступком показал, что дескать электрики у нас хуи пинают, а я не директор а далбаеб в галстуке, что держу и плачу зарплату сотрудникам, за работу, которую может сделать любой другой в нашей фирме! Значит мне надо поувольнять всех электриков и пусть их семьи с голоду подыхают, а каждый будет сам ходить и выполнять их работу. И не забудь донести до учредителей что бы меня тоже уволили к хуям свинячим, т.к. как я транжирю деньги компании.

Это словесное изнасилование длилось около получаса, пока у шефа не запотели очки, а у друга очко. В конце концов его мило выставили из кабинета с такой же милой улыбкой какой и встретили, с напутственной фразой что идите займитесь своим делом и постарайтесь так больше не делать и соблюдать корпоративную этику. Что в переводе на русский означало еще раз руки из жопы вынешь не по своей части, выебем и высушим уже по взрослому с последующим увольнением к едрене фене.

Вот такое вот оно поощрение узкой специализации.

(с) Зодчий

Категория: Чтиво

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.