Журнал КарауЛ.ру » Чтиво » Сын своих родителей

 
.::.

Сын своих родителей

Автор: Andreyka от 27-10-2014, 20:57, посмотрело: 526

0
Мой папа - самый сильный, а мама - самая красивая. И не подумайте, что я так говорю только потому, что они мои родители. Просто так оно и есть. Папа умеет летать в красном обтягивающем трико и поднимать груженые баржи одной левой. Он бы и в правой что-нибудь поднимал, только правая рука у него занята - вытянута вперёд, чтобы летать. Но мой папа такой сильный, что может и одной рукой навалять всем врагам. Поэтому у нас нет врагов. А мама - самая лучшая на свете шпионка! Она умеет растекаться дымом, проникает в любую щель, умеет менять облик и вдобавок владеет гипнозом. Чудо, а не мама! То есть мама она, конечно, тоже, но всё-таки больше - чудо. Ну ничего, я её и такую люблю. И папу люблю тоже. Очень.
Хорошо, что их супер-гены доминантные, и все признаки наследуются потомством. Ну то есть, мной.
Я тоже умею летать как папа, и мне для этого даже не нужно вытягивать вперёд кулачок. И на спор завязываю узлом стальные арматурины, хотя мне, прошу заметить, всего восемь лет и шесть месяцев. И немножко владею гипнозом, как мама. И могу превращаться в облачко тумана или в мышку. Тоже летучую. А ещё я вижу в темноте, и это уже только моя особенность! Вот вырасту - и тоже полечу мир спасать. Сейчас-то мне ещё рано, у меня даже молочные зубы не все выпали.
Правда, те, что растут вместо них, какие-то слишком длинные и острые... и с каждым днём мне всё сильнее хочется свежей крови.

(c) bormor

Категория: Чтиво

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.