Журнал КарауЛ.ру » Чтиво » В отражении будней

 
.::.

В отражении будней

Автор: Andreyka от 28-08-2014, 10:24, посмотрело: 735

0
Пять минут до обеденного перерыва. Единственные размышления – борщ или солянка? Звонок – бывшая жена.
-Привет, у меня ЧП! Представляешь, хотела в обед в свой любимый магазин доехать, сажусь в машину, поворачиваю ключ, а она – чик-чик-чик-чик и не заводится! Мне сказали – аккумулятор.
-И че?
-Ты не мог бы мне помочь? Купить – привезти – поставить новый.
-Не знаю пока, по времени надо прикинуть, перезвоню.
-Ну пажаааалуууууста!


Эта стервь 6 лет мне вместе с мамой своей мозг сношали. Ты не …уя не делаешь, пиво только пьешь, а если и делаешь, то очень долго упрашивать надо! При том, что я им квартиру почти полностью отремонтировал своими руками, дачу из говна поднял, не говоря о текущих бытовых делах. За…бали этой херней, ну и прочими претензиями. В итоге – разошлись, имущество общее даже делить не стал с ней, плюнул на все. Хорошо, детей не успели родить. Женились в 20. У нее учеба, потом начало карьеры, типа давай чуть позже. Иначе, работал бы сейчас на ее хотелки под предлогом: детям кушать нечего.


Полгода не прошло, как вдруг, оказалось, что лампочки почему-то перегорают, краны текут, выключатели-розетки ломаются, трава на даче – ЕПТ! Растет по пояс! А мы не знали! Ее че, постригают что ли? Машина тоже отказывается нормально ехать, если ее не обслуживать. Ну и т.д. и т.п. по всем мужским обязанностям.

Сразу же: «Милый, мне тебя не хватает, вернись!» Хер вам! К тому времени я развивал уже другие отношения. Затем «тебя не хватает» перешло в простое «ну пажаааалуууууста! Мне больше не к кому обратиться!» (тестя я не успел даже увидеть, он покинул этот мир до нашей с ней первой встречи).

Я, как человек не злопамятный (память плохая, все записываю), периодически им помогаю, мне не сложно. Чеж делать, другого она пока не нашла, маме ее уже хахалей не надо. Так прошло 3 года, у меня жена, сынишка, у нее – все те же непреодолимые трудности.


Солянки уходят на второй план, звоню, говорю, что минут через 20 подъеду. После работы ваще не вариант, час пик – туда-обратно уже будет часа 2 езды, а мне еще в область к своим, на дачу.


Приезжаю на эту базу суперраспродаж, иссеченную ж/д путями, где она бухгалтером трудится, по дороге купив аккум. Выходит.
-Ой, я тебе маленький подарок купила, ты мне так помогаешь, у нас тут привоз новый, цены – класс, зайди, может чего присмотришь. – сказала бывшая, как профессионал, в плане, где чего урвать по халяве. Какой на хер подарок? Елочку что ли на зеркало?
-Давай быстрей ключи от машины! Мне еще пообедать бы хотелось.
-Щас-щас 2 минуты. – заходит в павильон.


Сходил к своей тачке, взял сигареты, стою, курю у входа. Боковым зрением вижу – подходит какая-то баба.
-Приветики! Как дела?
-Привет.
Это Света. Представил, что у нее что-то висит из ноздри и чуть не заржал! Встречались с ней еще в 11 классе. Но после моих поползновений в направлении ее лобка, Света меня быстро отшила и стала крутить с другим, типа мне только одно от нее нужно, что и дала другому через, наверно, неделю. За это я ей «отомстил» через несколько лет). При зондировании ее рта, выпустил напор вязкой жидкости, которая попала не в то горло! Она начала откашливаться, и часть вышла через нос!))) До сих пор звонит по ночам, когда буханет. Посылалась на йух неоднократно, но это не помогает!


Не успел ей толком ничего сказать, как услышал чуть позади: «Молодой человек, это ваша Тойота?» (называет номер)
-Да, а что?
-Инспектор Смирнов, бу-бу-бу ДПС. Предъявите документы.
-Чего ДПС? Отдельный батальон ДПС?
-Так точно. – постукивая бланками протоколов по руке, ответил человек в форме.
Я окинул его взглядом. Что-то было не так. То ли форма не того цвета, то ли рожа какая-то не ДПСная…
-В чем дело? – поинтересовался в ответ.
-Стоянка в неположенном месте. В непосредственной близости к железнодорожным путям.
Ну за..бись!!! Представляю дальнейшие движения, перспектива херовая! В голове от 4х до 6ти месяцев лишения.


-Подождите секунду. – достаю телефон, позвоню, думаю на всякий случай в отд бат. Недавно общался с сотрудниками этого заведения по воле случая, контакты остались. Уточню, есть ли такой Смирнов. Прохожу несколько шагов с трубкой в ухе, дожидаясь ответа и параллельно думая, есть ли там знак переезда, сколько метров примерно до рельсов я остановился и т.д., чтобы отмазываться.

Прошло, наверно, около минуты, трубку никто не берет. Смотрю назад – мента уже нет! Смотрю на то место, где я остановился – МАШИНЫ НЕТ!!! КАК???!!!! – первая мысль, ощупывая пустой карман брюк, где должен быть ключ от новенькой Тойоты, на которую я еще и подзанял пол ляма рублей совсем недавно!!! Че бл..ть, за коперфилдшоу? Как меня так развели? Неужели, я последний лох на этом свете?!
Поворачиваюсь в другую сторону – жена с сынишкой. Она сопит в подушку, он в своей кроватке. Уличный фонарь чуть освещает уютную теплую комнату сквозь окно. …банный сон!!! Спасибо, адреналин, ты разбудил меня, можно было и пораньше, насмотрюсь днем еще на всю эту хрень).
Машину застраховал.

(с) wwprqoir

Категория: Чтиво

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.