Журнал КарауЛ.ру » Чтиво » жалобы на жизнь из США

 
.::.

жалобы на жизнь из США

Автор: Andreyka от 28-02-2013, 12:21, посмотрело: 1158

0
1. Сегодня я родила свою дочь в коридоре больницы.Медсестра, которая отвела меня в мою палату потом пыталась утешить меня, говоря, что был инцидент хуже моего; она сказала, что два года назад, дама родила на стоянке. Это тоже была я.

2. Сегодня мой парень, с которым мы встречались три года сказал, что подумал о том, чтобы расстаться со мной. После того, как я проревела час, он сказал что все будет хорошо. Я успокоилась. Я спросила когда это случиться. Он ответил: " О чем ты говоришь? Я только сказал, что подумал об этом". А потом рассмеялся.

3. Сегодня я вернулся домой после тяжелого рабочего дня. На столе я увидел тарелку с печеньками и записку от моих соседей по комнате: "Ты это заслужил". Я на радостях поломал печеньку, чтобы съесть и увидел что, она с кокосовой стружкой. У меня аллергия на кокосовую стружку. Мои соседи знали об этом.

4. Сегодня моя девушка порвала со мной, потому что она не могла смириться с мыслью, что встречается с парнем, который носит оранжевые вещи. Это был первый раз, когда я надел оранжевую рубашку за последние 6 месяцев.

5. Сегодня, моя мама пыталась убедить моего отца, что я лесбиянка. Почему? Потому что ей было скучно.

6. Сегодня я вернулась домой и обнаружила, что, пока мой муж и дети спокойно смотрели телевизор, одна из наших собак забралась a шкаф где лежала фритюрница. Она сняла с нее крышку и съела все старое масло. А потом задристала весь диван.

7. Сегодня должен вернуться мой жених. Я решила сделать депиляцию интимной зоны. Я разогрела восковые полоски и положила их на стол. Наша кошка прыгнула на стол и умудрилась намотать на себя эти ленты. Достаточно сказать, что не та киска испытала болезненную депиляцию воском.

8. Я так беден, что сегодня весь день попрошайничал около своего дома, чтобы купить себе чашку кофе на завтра.

9. Сегодня я получил первое сообщение от своего отца за последние полгода. Это было на Фейсбуке. В сообщении он винил меня и моего брата за его ужасную жизнь. А еще он неправильно писал мое имя.

10. Сегодня я работала няней. Мне очень сильно захотелось пописать. Я не могла разобраться как открыть этот херов замок в туалет, поэтому обоссалась в штаны. Пока я стояла в ванной и ревела, их ребенок кричал: "Нет, нет, пи-пи надо делать в горшок!"

Категория: Чтиво

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.