.::.

деревня

Автор: Andreyka от 23-06-2008, 17:23, посмотрело: 1045

0
Так получилось, что игру наших с Голландией я наблюдал,будучи в деревне.
В деревне народ какой? В 5 вечера уже никакой, в 9 вечера похмеляется и — спать. А тут я со своим «Оле-Оле!!» Первые перцы пришли с явным намерением кое-что мне оборвать и засунуть в нужное место где-то в середине первого тайма. Однако, у меня были весьма веские аргуенты в пользу просмотра и активного «боления»…. До конца первого тайма мы весьма успешно закончили первый аргумент-0.7. Теперь «Оле-Оле» кричало три глотки (что, по скромным подсчетам, было ровно в три раза громчего моего одинокого «Вперед, Россия!»). Голу Павлюченко мы радовались уже вшестером (быстренько разобравшись с очередным 0.7-аргументом). От нашего шестиглоточного крика на гол Торбинского проснулся весь скот в ближайших трех деревнях (в нашей нам уже давно подвывали собаки и коровы, похоже, дружно мычали «М-м-у-лодцы!»), вместе с хозяевами (некоторые потом рассказывали, что спросонья решили, будто бы случился пожар, и на наш крик прибежали с баграми, топорами и ведрами…..). Теперь уже половина района орала благим матом (причем добрая половина этой половины вообще не понимала, чего орем-то).
Я сам не знаю, каким образом за три минуты между голами Торбинского и Аршавина в хате уже оказалось рыл 15, причем обоего пола! Видать какая-то сволочь вместо «Ура!!!Россия!!!» кричал «Давай!!!! Наливай!!» Накаркал…
От крика после последнео гола стекла не повылетали только по причине их полного отсутствия (ну, в смысле, стекла-то были, только окна раскрыты). Полная вакханалия, обнимаемся, целуемся, слезы на глазах (какой-то м%дак отдавил ногу и больно двинул поддых)… После финального свистка вывалили на улицу и пошли к главе администрации с требованием выдать нам флаг России! (все аргументы уже закончились, но по пути следования к дому «пана Головы» нам из каждого двора выносили своего «икслюзивного». В общем я ощущал себя освободителем!). Флаг мы не получили, поскольку «пан Голова» слинял куда-то, видимо решив, что получился «народный бунт», и имея «рыло в пушку», счел за благоразумие отсидеться у тещи (а где она жила я не знал, а народ вообще не догнал, на х;я он мне нужен был). В конечном итоге, взяв Белый мешок из-под сахара, чьи-то синие треники и мою красную (когда-то) футболку, мы соорудили подобие флага, и размахивая им над головой пошли в соседнюю деревню, выкрикивая по пути разные речевки, типа «Лучше России на чемпионате нет, пошли все на х%й!!!» (нескладно, зато от всей души), или «А Микола п№№;рас — опля-опля три, два, раз!!!» (я так и не понял,кто такой Микола и чего у него такая репутация).
Ликование по поводу победы нашей сборной было грубо прервано стадом (было уже самое настоящее утро) коров и овец, которым мы не смогли объяснить причину нашего настроения, и разлив по последней (большую часть нашего демарша мы растеряли еще где-то в пределах нашей деревни) вместе с пастухом, мы побрели домой…
А «флаг» я не стал разбирать! надо же деревенским показать финал!!

Категория: Хорошо забытое, Чтиво

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.