.::.

ангел смерти

Автор: Andreyka от 11-02-2008, 15:37, посмотрело: 973

0
На краю крыши одинадцатиэтажного дома, сжимая в руках предсмертную записку стоял молодой парень. Он долго кричал в «пустоту», что сейчас прыгнет, с целью созвать людей, что бы те увидили, как несчастен этот паренек, сколько боли он натерпелся и как не справедлив этот мир. Но, как на зло, городской шум полностью поглощал его крик.

Простояв так несколько десятков минут, как всегда с небольшим опозданием в нашей драме появляется персонаж, который обычно появляется в такие моменты жизни.
— Ну что? Сиганешь? — ухмыльнулся мужчина, стоявший по левую сторону паренька.
— Ой! Кто здесь? — паренек вздрогнул: от неожиданости, и от счастья что наконец, хоть кто то увидит его смерть и будет его жалеть.
— Пересрал?
— Я прыгну!!!
— Ха! А я ждал этих слов.
— Я прыгну! — повторил паренек, но с неким трепетом в голосе.

Мужчина продолжал смотреть на паренька, и улыбатся. Так они еще простояли минуту, и потом мужчина вдруг несильно стукнул себя по губам и произнес

— Ах да! Какой же я идот! Подожди секунду — незнакомец полез в карман своих потертых джинс, и достал мятую и на вид старую бумажку. Он поднес ее к лицу и подняв руку вверх, на шекспирский манер стал читать — О нет! Друг! Опомнись! Не делай этого! Твоя жизнь еще впереди. Давай, спустимся вниз и все обсудим. Не делай глупостей.

Незнакомец заржал, и смяв бумажку, бросил в лицо подростку.

— Я прыгну! — всхлипнул подросток.
— Да что ты заладил? Прыгну, прыгну! Давай — пацан сказал пацан сделал!
— Вы что совсем сдурели? Я прыгну вниз! Вы не понимаете?
— Я то понимаю, мальчик. Было б намного удивительней есле б ты прыгнул вверх. Гравитация, извините меня, безотказно работает уже хрен знает сколько.
— Вы что издеваетесь?
— Я? Да как ты мог подумать? Я просто делаю свою работу.
— Какую работу? — вдруг, сам неожиданно для себя спросил подросток.
— Ух ты бля! Оно знает и другие слова, кроме как «Прыгну». — мужчина добродушно улыбнулся и добавил -Ангел смерти. Очень приятно. Э-э… Три, два, один… Во! Все как по графику.
Подросток, сжал колени, и на штанах образовалось мокрое пятно.
— Не убивайте меня!
— Вот это я понимаю работа. Ну не пиздец, а? Говорила мама — бросай ПТУ, и иди в армию. Мальчик, ты определись! А то: «прыгну-прыгну», а через минуту уже «не убивайте».
— Ну пожалуйста! Я ничего плохого не сделал! — подросток, упал на колени и опустил голову.
— А-а-а. Мой мозг! Ебаные суицыдники! Уже третий на сегодня. Сколько можно? — ангел смерти подошел к подростку, отодвинул с заплаканого лица челку, и вопросил — В записке что написал. Дай хоть поржать на последок.
— Вы меня не убьете? Честно?
— Меньше разговоров. Давай записку… Та-а-а-к. Я ушол из жизни навсегда, и это все вина Натальи! Знайте люди, это она меня довела. Бла бла бла. Ты понимаешь, что ты гавно написал? Это никуда не годится! Давай с тобой сейчас вместе напишем предсмертную записку, как пологается. А то мне стыдно за тебя.
— Что вы хотите сделать? — паренек, обнял себя руками, и согнулся от страха, все так же продолжая стоять на коленях.
— Тормозишь? Малчуган, что то ты не адекватен. Записку будем предсмертную писать говорю. А, то прыгать с таким вот гавном в руке — не дело.
Ангел смерти, уселся по турецки на рубироид, достал карандаш, и вытащив язык, стал писать.
Подросток, не переставал плакать, и поглядывая то вниз, то на люк, через который поднялся, стал размышлять о побеге.
— Ты у меня будешь самым красноречивым суицыдником. Твоя Наталья, когда прочитает — то вмиг охуеет и тоже скинется с крыши. После твоей записки, будь ее воля — она шесть раз подряд скинулась бы. Вот, сейчас последний абзац допишу и готово. Как говорится — в последний путь.

Ангел смерти, закончил свое произведение, и поднял глаза, но подростка там уже не было. Подросток, стремительно убегал, не оглядываясь назад и заперевшись дома стал молится.

— Эх, блин! Не дождался. С такой позорной запиской прыгнул. О! Приудмал! пойду этой его Наталье свое творение положу в почтовый ящик. Пусть охуеет.

На следующий день на краю крыши одинадцатиэтажного дома, сжимая в руках предсмертную записку стояла молодая девушка. Она долго кричала в «пустоту», что сейчас прыгнет, с целью созвать людей, что бы те увидили, как несчастна она, сколько боли она натерпелась и как не справедлив этот мир. Но, как на зло, городской шум полностью поглощал его крик.

Категория: Хорошо забытое, Чтиво

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.