Журнал КарауЛ.ру » Хорошо забытое » Не пейте по понедельникам

 
.::.

Не пейте по понедельникам

Автор: Andreyka от 9-11-2005, 11:47, посмотрело: 1037

0
Начали пить утром. Не хотелось, но уговорили. Купили пива, поиграли в кваку, потом еще пива, и еще пива. Потом еще пива но уже у друга дома.
Все, 2 часа ночи, пора домой, точнее к девушке (Ира) домой, так как обещал прийти!
Решил сократить путь, перемахнув через забор; лезу…
Забор был метра 2.5-3 с такими пиками на верху, а так как я был не совсем трезвым, цепляюсь за одну из пик одной из моих штанин. Цепляюсь конкретно и отцепиться не могу. Решаю отдохнуть и висну вниз головой.
Вишу. Звонит селл. Поднимаю трубу (все еще вися). Ира звонит и кричит что пол ночи не могу к ней дойти. Я говорю что иду. Ложу трубу. Все, думаю сейчас отцеплюсь и через 5 минут залезу под одеяло. Подтягиваюсь на уровень своей ноги и понимаю что не могу этого сделать так как бухой в стельку. Попал думаю,… начинается ливень и я начинау жалеть что согласился вообще пить сегодня. Звону обратно Ирe, прошу прийти и помочь мне; в ответ на это получаю отказ и нарекание за то, что шутки у меня дебильные в 3 утра и вообще если я не хочу к ней идти, я могу пойти к себе домой. Ложу трубу. Дождь идет, но сразу замерзает. Я замерзаю вместе с дождем. Штаны очень жалко, только что купил. Начинаю рвать штаны, не выходит. Пытаюсь найти что-нибудь режущее в кармане, нахожу только сигареты. Курю. Докурил, начинаю орать как поросенок, но меня никто не слышит. Ок, думаю, если штаны нельзя порвать, их можно снять.
Расстегиваю штаны, они сползают до колен, и больше не хотят. Вишу с голой жопой. Жопе становится холодно. Проклинаю что купил такие крепкие штаны. Злюсь и делаю усилия порвать долбанные и уже не новые штаны.
Получилось. Падаю в какую-то кашу-смесь дождя, грязи и снега. Проклиная тот день когда я познакомился с человеком который уговорил меня выпить, иду к девушке и получив по голове за свое состояние мирно засыпаю.
Не пейте по понедельникам :)))

Категория: Хорошо забытое, Чтиво

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.