Журнал КарауЛ.ру » Интересно » Анатолий Вассерман об антипиратских законах

 
.::.

Анатолий Вассерман об антипиратских законах

Автор: Andreyka от 30-08-2013, 12:39, посмотрело: 887

0
Анатолий Вассерман  об антипиратских законах Политтехнолог-интеллектуал Анатолий Вассерман считает, что принятый в России антипиратский закон мешает интеллектуальному развитию человека. По его словам, на самом деле документ поощряет не столько авторов контента, сколько перекупщиков. Как отметил Анатолий Вассерман, создатели чего бы то ни было имеют право на вознаграждение, но возможных схем такого вознаграждения очень много, а антипиратский закон — одна из худших.
«Запрет права копирования противоречит главному свойству, отличающему человека от прочих животных. А именно — умению учиться не только на непосредственных наблюдениях и на своем опыте, но и на рассказах других. Соответственно, этот закон способствует в конечном счете превращению человека в обезьяну», — заявил Анатолий Вассерман в интервью РИА «Новый Регион».
Интеллектуал уверен, что комитет Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей считает детьми все население страны. «Поэтому под предлогом защиты детей он пытается действительно превратить в детей нас всех», — добавил Анатолий Вассерман.

Категория: Интересно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.